Curso: 1 |
1 |
MFS101 |
ANATOMIA Y FISIOLOGÍA HUMANA |
N |
4 |
2 |
|
|
|
|
Lista
|
2 |
NDT100 |
FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN |
N |
2 |
2 |
|
|
|
|
Lista
|
3 |
PND100 |
PSICOLOGÍA APLICADA A LA NUTRICIÓN |
N |
2 |
|
|
|
|
|
Lista
|
4 |
QMA200 |
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
N |
2 |
1 |
|
|
|
|
Lista
|
5 |
SLP200 |
ESTADÍSTICA Y BIOESTADÍSTICA |
N |
2 |
2 |
|
|
|
|
Lista
|
6 |
TDC100 |
TÉCNICAS DIDÁTICAS Y COMUNICACIÓN |
N |
2 |
2 |
|
|
|
|
Lista
|
Curso: 2 |
7 |
BQM200 |
BIOQUIMICA NUTRICIONAL |
N |
2 |
2 |
|
|
|
|
Lista
|
8 |
NDE201 |
EDUCACION ALIMENTARIA NUTRICIONAL |
N |
2 |
2 |
|
|
|
|
Lista
|
9 |
NDT202 |
NUTRICION EN EL CICLO VITAL |
N |
2 |
2 |
|
|
|
|
Lista
|
10 |
NDT208 |
INTRODUCCIÓN A LA DIETÉTICA |
N |
2 |
2 |
|
|
|
|
Lista
|
11 |
PAT210 |
FISIOPATOLOGÍA APLICADA A LA NUTRICIÓN |
N |
3 |
2 |
|
|
|
|
Lista
|
12 |
PAT211 |
MICROBIOLOGÍA- PARASITOLOGÍA HUMANA Y DE ALIMENTOS |
N |
2 |
1 |
|
|
|
|
Lista
|
Curso: 3 |
13 |
ADN310 |
ADM. DE SERV. DE ALIMENTACION Y NUTRICIÓN |
N |
2 |
2 |
|
|
|
|
Lista
|
14 |
NDC300 |
NUTRICIÓN COMUNITARIA |
N |
2 |
2 |
|
|
|
|
Lista
|
15 |
NDD301 |
TÉCNICAS DIETOTERÁPICAS |
N |
2 |
2 |
|
|
|
|
Lista
|
16 |
NDI304 |
METODOLOGÍA DE LA INVST. APLICADA A LA NUTRICIÓN |
N |
2 |
2 |
|
|
|
|
Lista
|
17 |
NDT302 |
LABORATORIO DE DIETOLOGÍA |
N |
1 |
4 |
|
|
|
|
Lista
|
18 |
TBA201 |
TECNOLOGÍA Y BROMATOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
N |
2 |
2 |
|
|
|
|
Lista
|
Curso: 4 |
19 |
ECO403 |
ECONOMÍA ALIMENTARIA NACIONAL Y FAMILIAR |
N |
2 |
2 |
|
|
|
|
Lista
|
20 |
FAT411 |
FARMACOLOGÍA APLICADA A LA NUTRICIÓN |
N |
2 |
2 |
|
|
|
|
Lista
|
21 |
NEN405 |
EPIDEMIOLOGÍA ALIMENTARIA NUTRICIONAL |
N |
2 |
2 |
|
|
|
|
Lista
|
22 |
NPN402 |
FUNDAMENTOS DE PLANIFICACIÓN APLICADA A LA NUT. |
N |
2 |
2 |
|
|
|
|
Lista
|
23 |
NUT400 |
NUTRIOTERAPIA DEL NIÑO |
N |
2 |
2 |
|
|
|
|
Lista
|
24 |
NUT401 |
NUTRIOTERAPIA DEL ADULTO |
N |
2 |
2 |
|
|
|
|
Lista
|
Curso: 5 |
25 |
MDG501 |
MODALIDAD DE GRADUACIÓN |
G |
|
5 |
|
|
|
|
Lista
|