Carrera : INDUSTRIAS DE LA ALIMENTACIÓN Plan No : 12

No. Sigla Nombre Materia T.M. H.T. H.P. H.L. Crd. PreRequisitos Programa Docentes
Curso: 1
FIS110  FISICA BASICA    Lista
INF110  INFORMATICA        Lista
MAT110  ALGEBRA      Lista
QMC110  QUIMICA GENERAL E INORGANICA    Lista
QMC111  QUIMICA ORGANICA    Lista
Curso: 2
PRQ121  MICROBIOLOGIA    QMC111  Lista
PRQ131  TECNOLOGIA DE SERVICIOS    QMC110  Lista
PRQ171  TECNOLOGÍA APROPIADA      INF110  Lista
QMC122  FISICO QUIMICA  FIS110  Lista
10  QMC131  QUIMICA ANALITICA  QMC110  Lista
11  QMC132  QUIMICA DE LOS ALIMENTOS      QMC111  Lista
Curso: 3
12  PRQ130  OPERACIONES UNITARIAS I  QMC122  Lista
13  PRQ144  PRESERVACION DE LOS ALIMENTOS    QMC132  Lista
14  PRQ174  CONTROL DE CALIDAD    PRQ171  Lista
15  QMC133  NUTRICION Y TOXICOLOGIA    QMC111  Lista
16  QMC151  QUIMICA APLICADA DE ALIMENTOS    QMC131  Lista
17  QMC152  QUIMICA ANALITICA INSTRUMENTAL  QMC131  Lista
Curso: 4
18  PRQ140  OPERACIONES UNITARIAS II  PRQ130  Lista
19  PRQ145  TECNOLOGIA DE CARNES    QMC133  Lista
20  PRQ146  TECNOLOGIA DE LACTEOS    PRQ130  Lista
21  PRQ154  TECNOLOGIAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS    PRQ130  Lista
22  PRQ155  TECNOLOGIA DE BEBIDAS    PRQ130  Lista
23  PRQ156  TECNOLOGIA DE CEREALES Y OLEAGINOSAS    PRQ144  Lista
24  PRQ172  TRATAMIENTO DE AGUAS    PRQ174  Lista
25  PRQ175  EMPRENDIMIENTO EMPRESARIAL      PRQ174  Lista
Curso: 5
26  PRQ160  PASANTIA Y-O MONOGRAFIA    PRQ140; PRQ145; PRQ146; PRQ154; PRQ155; PRQ156; PRQ172; PRQ175  Lista

Carreras