Carrera : GASTRONOMIA Plan No : 1

No. Sigla Nombre Materia T.M. H.T. H.P. H.L. Crd. PreRequisitos Programa Docentes
Curso: 1
CAB108  COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS    Lista
CPG105  COCINA PREHISPÁNICA    Lista
HGG107  HISTORIA DE LA GASTRONOMIA I    Lista
HSG102  HIGIENE Y SEGURIDAD      Lista
MIG103  METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN      Lista
QBG101  QUÍMICA BÁSICA      Lista
TBS106  TÉCNICAS Y BASES DE SERVICIO    Lista
TCG104  TÉCNICAS CULINARIAS I      Lista
Curso: 2
CAG202  COMPRAS Y ALMACÉN  HSG102  Lista
10  CMG205  COCINA MESTIZA    CPG105  Lista
11  DLN208  DERECHO LABORAL Y NORMATIVA        Lista
12  HGG207  HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA II      Lista
13  MIC201  MICROBIOLOGÍA    QBG101  Lista
14  PIG204  PANADERÍA I      Lista
15  SBG206  SERVICIO Y BEBIDAS    TBS106  Lista
16  TCG203  TÉCNICAS CULINARIAS II  TCG104  Lista
Curso: 3
17  CRB304  COCINA REGIONAL BOLIVIANA (ALTIPLANO)    Lista
18  EMG308  ELABORACIÓN DE MENÚS        Lista
19  FAG307  FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACIÓN        Lista
20  IGG306  INVESTIGACIÓN DE LA GASTRONOMÍA I      Lista
21  MSB305  MONTAJE Y SERVICIO DE BANQUETES      SBG206  Lista
22  NGG301  NUTRICIÓN    MIC201  Lista
23  PIG303  PANADERIA II    PIG204  Lista
24  TCG302  TÉCNICAS CULINARIAS III  TCG203  Lista
Curso: 4
25  AEG407  ADMINISTRACION DE EMPRESAS GASTRONOMICAS      Lista
26  CDG405  COCTELERIA Y DESTILADOS      Lista
27  CRB404  COCINA REGIONAL BOLIVIANA (VALLES)      Lista
28  HAG401  HIGIENE EN LOS ALIMENTOS      Lista
29  IGG406  INVESTIGACIÓN DE LA GASTRONOMIA II      Lista
30  PIG403  PASTELERIA INTERNACIONAL I      Lista
31  PTC402  PRACTICA TECNICA CULINARIAS      Lista
Curso: 5
32  AAG506  ANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACIÓN      Lista
33  CRB504  COCINA REGIONAL BOLIVIANA (ORIENTE)    Lista
34  DEG507  DISEÑO DEL ESPACIO GASTRONÓMICO      Lista
35  EBB505  ENOLOGÍA Y BEBIDAS DE BOLIVIA      Lista
36  EDP501  ÉTICA Y DEONTOLOGIA PREFESIONAL        Lista
37  PIG503  PASTELERIA INTERNACIONAL II      Lista
38  PMP502  PRÁCTICAS MONTAJE Y PRESENTACIÓN      Lista
39  PPG508  PRÁCTICA PRE-PROFESIONAL PANADERÍA        Lista
Curso: 6
40  AGG606  ARTES Y GASTRONOMÍA      Lista
41  CIG605  COCINA INTERNACIONAL I      Lista
42  CSG603  COCINA SALUDABLE      Lista
43  EIG604  ENOLOGÍA INTERNACIONAL I (LATINO AMÉRICA)      Lista
44  PCM601  PRÁCTICAS COCINA MESTIZA      Lista
45  PPG608  PRÁCTICA PRE-PROFESIONAL REPOSTERÍA      Lista
46  REG602  REPOSTERÍA      Lista
47  SOG607  SOCIOLOGIA ORGANIZACIONAL      Lista
Curso: 7
48  CAG706  CHARCUTERIA I      Lista
49  CAG708  CONTABILIDAD ADMINISTRATIVA      Lista
50  CHG703  CHOCOLATERÍA        Lista
51  CIG704  COCINA INTERNACIONAL II      Lista
52  EIG705  ENOLOGÍA INTERNACIONAL II (EUROPA, ÁFRICA, ASIA)      Lista
53  PCI702  PRÁCTICAS COCINA INTERNACIONAL      Lista
54  PPG709  PRÁCTICA PRE-PROFESIONAL COCINA      Lista
55  QAG701  QUÍMICA DE ALIMENTOS        Lista
56  SGG707  SEMINARIO DE GRADO I      Lista
Curso: 8
57  CAG806  CHARCUTERIA II      Lista
58  CEG804  COCINA EVOLUTIVA      Lista
59  CMG801  COCINAMOLECULAR      Lista
60  MRG805  MARIDAJE        Lista
61  PDC802  PRÁCTICAS DIRECCIÓN DE COCINA      Lista
62  PNG808  PLAN DE NEGOCIOS GASTRONÓMICOS        Lista
63  PPG809  PRÁCTICA PRE-PROFESIONAL RESTAURANTE      Lista
64  REG803  REPOSTERIA EVOLUTIVA      Lista
65  SGG807  ESMINARIO DE GRADO II      Lista

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